mit Ziegencamembert und frischer Ziegenkäserolle
Foto: ANICAP
🥩 ca. 6 Minuten Grillzeit
ZUTATEN
200 g Ziegenkäse-Camembert
2 Stiele Thymian
4 Scheiben Krustenbrot
200 g frische Ziegenkäserolle
2 EL Honig
Butter
ZUBEREITUNG
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen vorsichtig abzupfen. Den Ziegen-Camembert in Streifen schneiden.
Krustenbrotscheiben mit frischer Ziegenkäserolle bestreichen und Thymian, Honig und Ziegen-Camembert auf die Scheiben geben.
Den Deckel andrücken und die Brot-Außenseiten mit Butter bestreichen.
Das Sandwich auf dem OptiGrill im Programm Sandwich 6 Minuten knusprig grillen.
Brot in der Mitte schneiden, auf einem Teller servieren – und genießen. Rezept-Tipp: Für den fruchtigen Touch das Sandwich mit frischen Birnen belegen. Dazu passen 1-2 Walnüsse.