Dieses Rezept stammt aus unserer Ausgabe 1-2025 („EasyFry“).
Foto: Adobe Stock
6 Personen
⏲ 20 Minuten Zubereitungszeit
ZUTATEN
1 Ei, Größe M
90 g Mehl
½ EL Backpulver
40 g brauner Zucker
100 ml Buttermilch
2 EL Pflanzenöl
Puderzucker zum Bestäuben
1 Handvoll Blaubeeren zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Das Ei aufschlagen, Mehl, Backpulver, Zucker und Buttermilch hinzugeben und mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
Den Korb der Heißluftfritteuse leicht einölen und darin mit dem Teig portionsweise kleine Teigkreise machen. Die Teigkreise bei 170 °C (Einstellung Modus Frittieren) 7 Minuten backen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Pfannkuchen mit Puderzucker bestäubt und mit Blaubeeren garniert servieren.
Weitere tolle Rezepte für eure Heißluftfritteuse findet ihr in diesen Büchern und Magazinen:
Wir nutzen Cookies (zubereitet im OptiGrill) auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.