Für den Salat Kohl und Karotte putzen und zusammen mit der Zwiebel reiben. Mit Mayonnaise, Sahnze, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Zucker und Essig mischen.
Für die Sauce die Mayonnaise mit Dill, Schnittlauch, Salz und Zitronensaft mischen.
Für den Fisch die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikapulver sowie Thymian würzen.
Die Filets abtrocknen und panieren. Dafür diese nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wälzen. Programm Fisch auswählen und die panierten Fischfilets mit etwas Öl einpinseln, dann knusprig grillen.
Die Fladenbrote aufschneiden und im Programm Manuell (Orange/210 °C) kurz angrillen. Die Schnittflächen mit der Sauce bestreichen und mit den Fischfilets, dem Käse und dem Salat belegen.
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